조작 없는 100% 합격후기

페이지 정보

작성자 부산쇼보 작성일23-04-11 11:25 조회819회 댓글0건

본문

1. 미용을 시작하게 된 동기

전에 다니던 직장에 회의감이 들어 다른 업을 찾아보고자 하면서 미용에 눈길이 갔던 것 같습니다. 상담을 친절히 해주셔서 좋았습니다.

2. 수강 받으면서 느낀 점

- 솔직히 미용이라고 했을때 남성분들 보다는 여성분들의 비중이 높을거라고 생각했는데 .. 제가 생각을 잘못한거 였어요 ㅋㅋㅋㅋ... 10대 친구들, 성인분들 골고루 남성분들이 되게많으셔서 다행이라고 생각했습니다 ㅋㅋㅋ

3. 과정수료 후 앞으로의 계획

-  요즘 인스타나 여러 sns에서 알고리즘이 뜨는걸 보니 토탈샵도 인기가 많더라구요 ?? 다른 과목의 국가자격증도 취득하여 미용실이 아닌 메이크업샵, 피부샵이 같이 겸비되어있는 토탈샵을 운영하는게 제 목표입니다.

4. 강사님, 담당선생님께 하고 싶은 말

- 강사님 상담할때부터 알게되었지만 너무 착하시고 배려도 깊으시고 무엇보다 친절하게 알려주셔서 더 수업에 집중할 수 있었던것같아요. 다른 자격증 취득을 위해 앞으로도 원에 계속 나올테니 얼굴 자주뵈어요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기