조작 없는 100% 합격후기

페이지 정보

작성자 부산쇼보 작성일23-04-21 11:00 조회837회 댓글0건

본문

1. 미용을 시작하게 된 동기

- 뷰티 관련업계 쪽에 종사하면서 메이크업 쪽으로 조금 부족하다는 생각이 들어서 전문적으로 배워보고자 셀프 메이크업이란 과목을 선택하여 수업을 듣기로 생각이 들었습니다 ~

2. 수강 받으면서 느낀 점

- 원래 본직과는 관련없이 조금 똥손(?)이여서 가지고있는 화장품도 거의 없고 구매할때도 뭘 사야할지 몰라서 고민만하다 장바구니에 담아만 놓고 결제를 못한것들이 수두룩 빽빽한데 첫수업 시작되기전날 메이크업 담당 선생님께서 제 피부톤과 얼굴 윤곽등을 보시고 어울릴법한 컬러들의 화장품 리스트를 추천 받아 구매하게끔 도와주셔서 너무너무 감사했습니당 ..... ♥
요즘 퍼스널컬러 진단 다들 많이 받으시잖아요 ? 저는 선생님께서 간단한 테스트를 해주셔서 제가 여름쿨톤 이라는걸 알게되었답니다 ㅋㅋ

3. 과정수료 후 앞으로의 계획

- 셀프 메이크업 수업이 끝나면 이제 기초적인 부분들은 배웠으니 조금 더 난이도 있는 메이크업들을 제 얼굴에 직접 해보고 싶습니다 ㅎ_ㅎ

4. 강사님, 담당선생님께 하고 싶은 말 

- 처음 상담 왔을때부터 너무 이쁘셔서 인상에 남으셨던 선생님 ~ 매번 이쁜 미소 지으시며 수업해주셔서 감사해요 그리고 잘 알려주시는 덕에 요즘 화장하는게 제 인생의 낙입니다 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기